Skip to main content

Блог инженера

Блог о минимализме, инжинерии и программировании.



Добрался до финала разбора дисков

  | #Блог#минимализм

Сейчас разбираю последний бокс с дисками, некоторые файлы датируются 1998 годом. Ничего особо хорошего/нужного там нет, разумеется. Сайты скачанные офлайн-броузерами (ха, молодежь даже не знает, что же это такое), старые дипломы и просто разнообразный мусор, скачанный из сети. Доступ в сеть тогда был непостоянным и именно в те годы приобрелась привычка сразу сохранять всё мальмальски интересное. При этом объём жёстких дисков не позволял особо не думать о месте. Сегодня бесплатного места на Dropbox и подобных сервисах дают больше, чем тогда были жёсткие диски.

Дальше буду разбирать до конца книги и видеодиски. Выбросил и раздал большую часть ненужной одежды. Разумеется осталось ещё великое множество всего, но вектор движения правильный.

About Mikhail Kiselev

Photo of Mikhail Kiselev

Приветствую в моём блоге! 😄 Меня зовут Михаил. Я инженер и программист. Живу в Сибири, работаю на Сахалине, путешествую где придётся. Я предпочитаю пост в блог посту в твиттер. Описание полезной технологии или гаджета предпочитаю описанию заката или посиделок в кафе.