Skip to main content

Блог инженера

Блог о минимализме, инжинерии и программировании.



Удивительно хорошее самочуствие после отвязных выходных

  | #Блог

Проснулся с ощущением тугой пружины, поднимающей к новому дню. Выходные получились алкоголическими и наполненными общением со старыми друзьями. Испытываю огромный кайф от того, что теперь это снова доступно.

Подарил один из своих старых палмов другу, который сейчас часто ездит. Модель Sony Clie SL10 оказалась удивительно продвинутой. Работает на батарейках, умеет синхронизироваться при помощи mini-USB, а Clie port оставлен для подключения всяческих устройств, выпущенных для Clie. Конечно, экран на батарейках тускловат, это совершенно очевидно при сравнении с моим Sony Clie NR70. Но для поездок это должна быть совершенно незаменимая вещь. Подумаю заказать его, пока их продают.

Кстати, файлы с русскими именами подложили таки подляну, в эти выходные с ними начались проблемы. Поэтому принимаем как данность, больше никаких русских имен файлов!

About Mikhail Kiselev

Photo of Mikhail Kiselev

Приветствую в моём блоге! 😄 Меня зовут Михаил. Я инженер и программист. Живу в Сибири, работаю на Сахалине, путешествую где придётся. Я предпочитаю пост в блог посту в твиттер. Описание полезной технологии или гаджета предпочитаю описанию заката или посиделок в кафе.