Skip to main content

Блог инженера

Блог о минимализме, инжинерии и программировании.



Angry birds в броузере

  | #Форт#программирование

Всё больше и больше верю в “операционную систему в броузере”. Google doc уже использую довольно активно, как и веб-интерфейсом к Gmail. Видео онлайн смотрю, слушаю интернет-радио. А вот игры я не особо люблю, ну и не играю почти. Однако, бывает запускаю что-нибудь казуальное. Так вот, теперь известная казуальная игрушка Angry birds есть онлайн. Похоже, стоит ждать времени, когда в онлайн переместятся CAD приложения. Тогда по сути станет не важным, какой операционной системой ты пользуешься.

Одно смущает, все эти онлайн сервисы хоть чуть-чуть, но уступают полноценным приложениям. Одни работают медленнее, другие имеют меньшую функциональность. Причём там, где это компенсируется возможностями совместной работы, лёгкостью апгрейда и бесплатностью - дело того стоит. Но в прочих случаях я по-прежнему предпочитаю использовать десктоп.

В случае Angry birds не понравилось отсутствие регистрации/OpenID. Так что результаты игры всё равно хранятся локально. Теперь вот думаю, что же будет, если я почищу куки в броузере?

About Mikhail Kiselev

Photo of Mikhail Kiselev

Приветствую в моём блоге! 😄 Меня зовут Михаил. Я инженер и программист. Живу в Сибири, работаю на Сахалине, путешествую где придётся. Я предпочитаю пост в блог посту в твиттер. Описание полезной технологии или гаджета предпочитаю описанию заката или посиделок в кафе.