Skip to main content

Блог инженера

Блог о минимализме, инжинерии и программировании.



О консервированном пиве

  | #blog

Одно из преимуществ Нижневартовска - местный пивоваренный завод варит отличный чёрный эль, который продаётся в магазинчике при заводе. Свежий эль, с лёгкой кислинкой, фруктовым послевкусием и насыщенно тёмным цветом - отличная штука. Вчера лень было ехать на завод и купили консервированный эль в близлежащем магазинчике, совсем другое пиво. С выраженно кислым вкусом и выраженным же кислым послевкусием. Причём это не кислота испорченного пива, оно и трети срока хранения не выстояло и вкус другой. Просто совсем другое пиво. Примерно представляю, как каким ухищрениям приходится прибегать пивоваренным компаниям, чтобы делать консервированное пиво приличного вкуса.

About Mikhail Kiselev

Photo of Mikhail Kiselev

Приветствую в моём блоге! 😄 Меня зовут Михаил. Я инженер и программист. Живу в Сибири, работаю на Сахалине, путешествую где придётся. Я предпочитаю пост в блог посту в твиттер. Описание полезной технологии или гаджета предпочитаю описанию заката или посиделок в кафе.