Skip to main content

Блог инженера

Блог о минимализме, инжинерии и программировании.



Второй день работы

  | #blog

Сроки сдачи обоснования инвестиций перенесены до 12 марта. Первое, мне надо уехать до 5 марта в любом случае. Второе, сделать конфетку мы не успеем. Для этого нужно было иметь уже готовый архив с технико-экономическими предложениями от десятка партнёров. А я выбиваю сведения с нескольких организаций. И могу понять их неторопливость, информация нужна ещё вчера и перспективы будущих заказов неясны. Вообщем, последние дни я живу работой и не чувствую особой отдачи.

Интерестно, что будет если мы не успеем? Сегодня в обед было совещание с куратором проекта со стороны ТНК. Интеллегентный такой, аристократичный даже мужик. Но одно дело - совместный обед, другое - сдача проекта со множеством участников. Очень хотелось бы надеяться, что это последняя такая запарка на работе. И вообще она будет, эта работа.

About Mikhail Kiselev

Photo of Mikhail Kiselev

Приветствую в моём блоге! 😄 Меня зовут Михаил. Я инженер и программист. Живу в Сибири, работаю на Сахалине, путешествую где придётся. Я предпочитаю пост в блог посту в твиттер. Описание полезной технологии или гаджета предпочитаю описанию заката или посиделок в кафе.